Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 1 dicembre 2010
Soupe de moules
Ingredients pour 4 personnes:
2 kg de moules
1 oignon blanc
1 verre de vin blanc
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 petite enveloppe de safran
gingembre fraîchement rapé
poivre

Préparation:
nettoyez les moules.
Pélez et émincez l’oignon.
Mettez les moules dans une casserole et faites-les ouvrir au feu vivant. Otez du feu et tamisez l’eau de cuisson.
Remettez la casserole au feu mettez l’oignon, la crème fraîche, le vin, le safran, le gingembre et l’eau de cuisson. Faites cuire pour 10 minutes et ajoutez les moules, poivrez et mélangez bien.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento