Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 3 dicembre 2010
Falafel
Ingredients pour 8 personnes:
350 g de fèves sèches
250 g de pois chiches secs
1 oignon finement ciselé
3 oignons nouveaux finement ciselés
1 petite pinceé de piment en poudre
cumin
estragon
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
huile pour frire
sel et poivre

Préparation:
faites tremper les fèves mondées 24 heures.
Faites à tremper les pois chiches une nuit et puis égouttéz.
Mixer les fèves et les pos chiches. Ajoutez les oignons et mixer de nouveau, les épices, le bicarbonate de soude, le sel et le poivre. Laissez rèposer 1 heure.
Façonnez des petites boulettes et aplatissez-les légèrement. Laissez reposer 30 minutes, puis faites-les frire dans de l’huile chaud.
Égouttez sur du papier absorbant et servez.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento