Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 15 dicembre 2010

Millefeuilles de rouget
Ingredients pour 4 personnes:
8 filets de rouget
1 pomme de terre grande ou 2 petites
½ l de lait
8 cuillères à soupe de sauce pesto
sel
huile d’olive

Préparation:
faites cuire pour 2 minutes les filets de rouget dans le lait bouillant salé. Égouttez et gardez au chaud.
Pélez, rincez, séches les pommes de terre et coupez-les avec la mandolin dans le sens de la longuer.
Faites frire dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile pour 1 minute de chaque côté.
Mettez-les sur un papier absorbant.
Sur chaque plat individual mettez le pomme de terre, le poisson, la sauce, terminez avec la pomme de terre et la sauce.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento