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UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 20 dicembre 2010

Verrine de l’anniversaire de mariage
Ingredients pour 4 verrine:
1 pamplemousse rose
2 avocats
120 g de crevettes décortiquées et precuites
1 citron
sel
piment

Préparation:
pélez le pamplemousse, retirez le reste de peau blanche, à l’ade d’un couteau. Passez le couteau entre la membrane et la chair, au niveau de chaque segment, afin de libérer les segments.
Coupez chaque segments en petits mourceaux.
Pélez l’avocat, passez-le au mixer avec le jus de moitiè citron, sel et piment, mettez au frigidaire.
Dans un bol mettez le crevettes et assaisonez avec sel et citron.
Dans chaque verrine mettez le pamplemousse, les crevettes et la purée d’avocat.
Décorez avec noisettes hachées.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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