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vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
domenica 26 dicembre 2010
Grand effet
Ingredients pour 4 personnes:
280 g de filet de poisson surgelé (merlu ou morue)
1 avocat
8 cuillères à soupe de sauce mayonnaise
½ verre de quinoa (100 g eviron)
1 verre d’eau
1 noce di burro
le jus de moitié citron
sel

Préparation:
rincez les graines à l’eau froide.
Fate cuire la quinoa dans 2 fois son volume d’au froide, salez à la fin de la cuisson. Portez à ebuillition, couvrez et laissez cuire pendant 12 minutes environ, jusqu’à les graines de quinoa sont “explosés”, si vous voyez que l’eau manque vous ne pouvez ajoutez de l’autre jusqu’au la fin de la cuisson.
Otez du feu et laissez rafraîchir.
Faites cuire le poisson en eau bouillante salée, égouttez et coupez en mourceaux.
Dans un bol mettez le poisson avec la mayonnaise, mélangez jusqu’a obtention d’une crème épaisse.
Pélez l’avocado, coupez la pulpe en petits dés et assaisonnez de jus de citron et sel.
Prenez le cercle et le beurré à l’interieur. Mettez la quinoa et pressez bien, l’avocat et la crème de poisson.
Faire prendre au frais 2 heures minimum.
30 minutes avant de servir, sortir les cercles, démouler et réserver à température ambiante.
Décorez avec le zeste du citron.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

2 commenti:

Rosetta ha detto...

La quinoa non mi piace, posso sostituirla con il cous cous oppure la fregula sarda ???
Ciao cara
Buona serata
Mandi

Rosetta ha detto...

La quinoa non mi piace, posso sostituirla con il cous cous oppure la fregula sarda ???
Ciao cara
Buona serata
Mandi

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