Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
domenica 21 novembre 2010

Soupe au potiron
Ingredients pour 4 personnes:
500 g de potiron
1 pomme de terre
2 courgettes
sel
huile extravierge d’olive

Préparation:
nettoyez les courgettes et émincez-les avec la mandoline.
Pelez la pomme de terre et le potiron, coupez-les en grands mourceaux.Mettez-les dans une casserole avec 200 ml d’eau, salez et faites cuire 15 minutes. Otez du feu.
Passez au mixer, remettez au feu et ajoutez les courgettes, cuisez 5 minutes.
Servez chaud, assaisonnez avec l’huile extravierge et si désirez sapoudrez avec parmesan fraîchement rapé.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento