Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
domenica 28 novembre 2010

Petites boulettes de ricotta
Ingredients:
250 g de ricotta
2 jaunes d’oeuf
4 cuillèrs à soupe de chapelure
ciboulette ciselée
sel
huile d’olive (pour frire)

Préparation:
dans un saladier mettez la ricotta, les jaunes , la ciboulette et le sel.
Mélangez et avec les mains formez des petites boulettes et passez-les dans la chapelure.
Chauffez un fond d’huile dans une sauteuse et faites-y dorer les petites boulettes.
Égouttez-les sur du papier absorbant.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento