Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 13 ottobre 2010
Courgettes rondes de Magali
Ingredients pour 4 personnes:
6 courgettes rondes
500 g de mixte de la mer (moules, petits crevettes, petits calmars)
l’interieure de 2 courgettes
1 échalote
2 tomates rome
ciboulette
persil fraîchement haché
vin blanc
huile d’olive
sel

Préparation:
videz les courgettes et hachez la pulpe de deux. Salez à l’interieur les courgettes et faites-les cuire au vapeur pour 10-15 minutes.
Pélez, énlevez les grains et coupez-les en dés.
Pélez et émincez l’échalote et faites-le suer avec les tomates dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile, ajoutez le poisson et le vin, salez et faites cuire 20-30 minutes jusqu’à ce que le vin soit complètement réduit et que le poisson soit cuit. Ajoutez la ciboulette et le persil.
Remplissez les courgettes avec le mélange et faites réchauffer.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento