Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 16 ottobre 2010
Tarte de Giuditta
Ingredients:

500 g de farine
150 g de beurre
150 g de sucre
3 oeufs
1 enveloppe de vanilline
1 enveloppe de levure
50 g d’amarettis effrités
confiture de pêches

Préparation:
pétrissez la farine, les oeufs, le beurre moelleux e le sucre. Ajoutez la vanilline et le levure. Ajoutez la moitié des amarettis.
Étalez la pâte dans un moule beurré, tenez un peu à coté pour décorer, mettez au-dessus la confiture et décorez avec la pâte avancée.
Mettez au four à 200° pour 40 minutes eviro.
À la fin de la cuisson otez du four, laissez tuiédi et parsemez avec les autres amarettis effrités.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento