Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 29 ottobre 2010
Tomates farcis
Ingredients pour 4 personnes (8 tomates):
100 g de riz
1 carotte
1 courgette
1 oignon
250 ml environ de bouillon de legumes
huile d’olive
sel

Préparation:
coupez les calottes des tomates et videz-les.
Nettoyez et hachez finement les legumes et mettez.les dans une casserole avec l’huile, ajoutez le riz et mélangez bien, ajoutez le bouillon et faites cuir au dent, le bouillon doit etre absorbi.
Remplissez les tomates avec le riz et couvrez avec les calottes.
Mettez-les dans un moule huilé et faites cuire au four à 180° pour 40 minutes environ.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento