Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 30 ottobre 2010
Gateaux aux amandes
Ingredients:
125 g de beurre
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
250 g d’amandes en poudre
1 cuillère à soupe de cognac
zeste rapé de ½ citron
6 cuillères à soupe de sucre
2 oeufs

Préparation:
préchauffez le four à 190°. Faites fondre le beurre, puis incorporez les amandes, la crème, le cognac, la zeste de citron et le sucre. ajoutez ensuite les oeufs.
Beurrez un moule, versez-y la pâte.
Faites cuire au four 40 minutes. Servez saupoudré de sucre.
S i désirez servez avec de la crème anglaise.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento