Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 16 settembre 2010

Crêpe jambon et fromage
Ingredients pour 12 crepes:

125 g de farine de blé sarrasin
2 oeufs
200 g de lait
20 g de beurre
une pincée de sel
150 g de jambon cuit
100 g de gruyere rapé
20 g de beurre

Préparation:
dans un saladier melangez les oeufs avec la farina et le sel, après doucement ajoutez le lait et le beurre fondu. Fouettez bien la prèparation.
Faites chauffeur une poêle anti-adhesive au feu vivant et passez très vite le beurre. Quand elle est bien chaude versez 2 cuillères à soupe de préparation et mouvez en facon que tout le fond soit recouvert par une couche très fine de préparation.
Faites cuire quelques minutes de chaque cote.
Mettez le fromage, le jambon, le fromage et un peu de beurre.
Prepliez les cotes de la crepe comme dans la photo.
Préparez comme ca toutes les crepes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento