Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 11 agosto 2010
Bricks au thon et pommes de terre
Ingredients pour 4 personnes :
1 boites de thon sous huile
1 paquet de feuilles de brick
2 pommes de terre bouillie
200 g d'oignons hachés
2 oeufs durs coupés
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à soupe de persil haché
50 g de beurre
1 poignée de câpres
sel
poivre blanc selon goùt

Préparation:
placer une poêle sur le feu, mettre une cuillère de beurre et les oignons hachés et faites cuire pour 15 minutes.
Ajoutez les pommes de terre écrasées, le persil, le sel, le poivre. Laisser le tout cuire jusqu'à réduction de la sauce.
Dans une terrine, placer le thon égoutté et efritté, les œufs efrittés, les câpres, puis le mélange d'oignons. Placez deux feuilles, une sur l'autre, en les enduisant de beurre.
Disposer deux cuillères de farce au centre, plier les feuilles de brick vers le milieu, mettre à cuire dans une poêle sur feu moyen jusqu'à coloration des deux faces.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento