Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 27 agosto 2010
Ratatouille
Ingrédients:

300 g d’aubergines
300 g de courgettes
300 g di poivrons
300 g d’oignons
400 g de tomates
2 gousse d’ail (selon votre gout)
thym
persil
basilic
huile d’olive
sel et poivre

Préparation:
lavez, rincez et nettoyez les legumes. Gardez-les separées. Coupez les courgettez à rondelles, les aubergines en petits mourceaux. Émincez les oignons. Coupez les poivrons en lamelles.
Faites une concassé de tomates.
Faites rissoler l’ail pélez et la moitié des aromes avec l’huile et ajoutez les tomates, salez et cuisez pour 25 minutes.
Dans une poêle faites rissoler les aubergines avec de l’huile pour 20 minutes, salez, égouttez e gardez dans un plat.
Dans la meme poêles faites rissoler, en façon separé, les oignons, puis les poivrons,, puis les courgettes.
Mettez tous les legumes dans la poêle avec les tomates et faites cuire encore 5-10 minutes.
À la fin de la cuisson, salez, poivrez et ajoutez le restants des aromes. Si vous voulez ajoutez du piment.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento