Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
martedì 20 luglio 2010

Salade des pâtes
Ingredietni pour 4 personnes:

250 g des pâtes
400 g de tomates rome
1 boite grande de thon sous huile
1 poignée de câpres
1 poignée d’olive vertes dénoyautées
basilic frais
huile extra vierge d’hulive
sel

Ingredients:
pélez et coupez en morceaux les tomates, enlevez les grains, faites enlevez l’eau en plus.
Égouttez et coupez en morceaux.
Hachez le basilica et les câpres.
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée, égouttez et assaisonnez avec une cuillère d’huile, quand l’eau tiède ajouez les tomates, le thon, le basilic et les câpres hachés, les olives et le sel.
Vous pouvez tiède ou froide, on va bien aussi le jour après.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento