Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
martedì 1 giugno 2010

Spaghetti de soja aux legumes
Ingredients pour 4 personnes:

200 g de spaghetti de soja
2 carottes
2 courgettes
1 poivron jaune
1 oignon blanc
sel
sauce de soja
huile d’olive

Préparation:
rincez et nettoyez les legumes. Pélez la carotte, l’oignon.
Émincez l’oignon, rapez la carotte et la courgette, coupez le poivron en petits mourceaux.
Faites suer l’oignon dans une poêle anti-adhesive avec un peu d’huile d’olive, ajoutez les legumes, salez et faite s cuire doucement pour 15 minutes.
Faites cuire les spaghetti dans l’eau bouillante salée. Égouttez et faites-les sauter avec les legumes en ajouant la sauce de soja.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento