Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 3 giugno 2010

Le restant du jour
Ingredients:
2 oeufs
1 mozzarella
200 g d’epinards
parmesan fraichement rapé
sel

Préparation:
fouettez les oeufs et ajoutez le sel, parmesan et les epinards hachés.
sbattete le uova ed aggiungete sale, parmigiano e gli spinaci tritati.
Égouttez, sechez et coupez en petis morceaux la mozzarella.
Dans un moule huilé mettez les epinards, la mozzarella, epinards et mozzarella.
Faites cuire au four à 180° pour 20 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento