Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
domenica 13 giugno 2010

Haricots verts à la ciboulette
Ingredients pour 4 personnes:

300 g d’haricots
1 oignon blanc
100 ml de crème fraîche
ciboulette
huile d’olive

Préparation:
faites cuire en l’eau bouillante salée, égouttez.
Dans une poêle anti-adhesive faites suer l’oignon avec un peu d’huile, ajoutez la crème fraîche, beaucoup de ciboulette, ajoutez les haricots et faites saisir pour quelques minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento