Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 17 giugno 2010

Triangle de Magali
Ingredients pour 4 personnes:
500 g de viande hachée
150 g d’Emmental en tranches
100 g de jambon cuit en tranche
300 g d’epinards
sel
huile d’olive

Préparation:
lavez, nettoyez, faites cuire dans l’eau bouillante salée les epinards. Égouttez, presses et hachez.
Recouvrez avec la pellicule alimentaire un moule de 18 cm de diamètre, partagez la viande en deux e mettez une part dans le moule, recouvrez tout le fond, salez et pressez bien.
Disposez en couches, le jambon, les epinards et le fromage.
Couvrez avec l’autre moitié de la viande, recouvrez avec la pellicule alimentaire et presses bien.
Mettez au frigidaire pour une heure.
Otez du frigidaire, levez la pellicule alimentaire, reverse, levez l’autre pellicule et coupez en 4 pars, comme ça vous avez obtenu 4 triangles.
Dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile faites cuire, au feu très bas, pour 20-30 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento