Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 30 giugno 2010








Poisson au sel
Ingredients pour 4 personnes:

1,200 g de poisson frais (j’ai pris une dorade et un loup)
3 kg de sel gros
romarin
1 gousse d’ail

Préparation:
nettoyez les poissons, à l’interieur mettez du romarin.
Pélez et coupez en deux l’ail.
Dans un moule mettez une couche de sel et mettez le poisson, à coté mettez moitié ail et recouvrez.
Faites comme ca avec l’autre poisson.
Faites cuire au four à 180° pour 35-40 minutes.
Nettoyez et servez.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento