Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 5 maggio 2010


Calmars en jaune
Ingredients pour 4 personnes:

800 g de calmars
400 g de petits pois frais
2 échalotes
demi verre de vin blanc sec
huile d’olive
1 petite enveloppe de safran
demie cuillère à café de cumin
sel

Préparation:
nettoyez les calmars et coupez en bandes.
Épluchez et emincez les échalotes.
Dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile d’olive faites suer l’oignon, ajoutez les calmars, le safran dissous dans 2 cuillères à soupe d’eau, le cumin, le vin et le sel. Faites cuire pour 10 minutes, ajoutez les petits pois et faites cuire encore 20 minutes environ. (le vin doit etre absorbi).
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento