Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 10 maggio 2010

Petits rouleaux du dernier minute
Ingredients pour 8 rouleaux:

8 tranches de charcuterie de dindon
160 g de fromage frais
4 cornichons au vinaigre
4 cuillères à café de moutarde
sel
8 fils de ciboulette

Préparation:
hachez les cornichons.
Dans un bol mélangez le fromage frais, la moutarde et les cornichon, salez.
Sur chaque tranche de dindon étalez du mélange, enroulez et attachez avec un fil de ciboulette.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”



1 commenti:

martina ha detto...

mmmmmmmmm, fantasioso, leggero e fresco.
brava

Posta un commento