Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
martedì 11 maggio 2010

L’invasion des pâtes
Ingredients pour 4 personnes:

320 g de pâtes au épeautre
200 g de poitrine douce coupée en petits morceaux
300 g de fèves frais écossées
1 oignon
parmesan fraÎchement rape
huile d’olive extravierge
sel et poivre

Préparation:
faites cuire en eau bouillante salée les fèves. Égouttez, faites rafraîchir et pelez.
Pelez et émincez l’oignon.
Dans une poêle anti-adhesive faites suer l’oignon avec l’huile , ajoutez la poitrine et faites cuire pour 5 minutes, ajouotez les fèves mélangez et faites cuire pour quelques minutes.
Faites cuire les pâtes en eau bouillante salée, égouttez et faites suer dans la poêle avec la sauce.
Saupoudrez avec le parmesan et servez.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento