Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 29 maggio 2010
Clafoutis au cerise
Ingredients:

3 oeufs
75 g de sucre
1 enveloppe de vanilline
250 g de cerises (j’ai utilisé cerse en boite)
2 cuillères à soupe de brandy
cannelle en poudre
beurre pour le moule
sucre glace

Préparation:
fouettez les oeufs avec le sucre jusqu’à blanchissement , ajoutez le brandy et la vanilline.
Ajoutez la farine tamisée et mélangez, après doucemente ajoutez le lait.
Dans un moule beurré disposez les cerises dénoyautées et versez au-dessus le mélange.
Faites cuire au four à 180° pour 40-50 minutes environ.
Otez du four, laissez rafraîchir et saupoudrez avec le sucre glace.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento