Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 15 aprile 2010

Choux sourprenant
Ingredients pour 4 personnes:

pour les choux:
150 g de farine
2 dl e ½ de eau
100 g de beurre
4 oeufs
une pincée de sel
pour la farce:
200 de poitrine de poulet
6 cuillères à soupe de sauce béchamel (voir recette n° 346 de janvier)
4 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe de persil fraîchement rapé
1 cuillère à soupe de thym
huile d’olive
sel et poivre

Préparation:
dans une casserole mettez l’eau, le beurre, le sel e faites bouillir doucement, comme ça le beurre fond.
Otez du feu et ajoutez en une seule fois la farine tamisée et mélangez. Remettez au feu en remuant avec une cuillère en bois. Le mélange se décollera. Otez du feu et faites rafraîchir en plongeant la casserole dans l’eau froide.
Fouettez les oeufs et ajoutez-les doucement au mélange froid.
Préparez 4 choux grands et mettez-les sur la plaque beurré du four et faites cuire à 200° pour 30 minutes environ.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento