Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 22 aprile 2010
Ici des photos magnifiques de ma amie Cris! Bravo!


Et voilà la recette du jour!


Portefeuille fourré
Ingredients pour 4 personnes:

4 tranches fines de veau
4 tostinettes
4 tranches de jambon cuit
huile d’olive

Préparation:
sur chaque tranche de viande mettez une tranche de jambon et une tostinette, fixez avec un cure-dent.
Faites cuire dans une poêle anti-adhesive avec peu d’huile d’olive pour 5 minutes, en tournant le “porte feuille” pendant la cuisson. Salez.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

1 commenti:

nicole passions ha detto...

coucou vous 2! bisous du jour...vous allez bien...?

Posta un commento