Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 23 aprile 2010

Et voilà la recette du jour!


Gratin de pois mange-tout
Ingredients:

700 g de pois mange-tout
2 carottes
1 oignon
ciboulette
3 oeufs
3 cuillères à soupe ml de crème fraiche
persil haché
4 cuillères à soupe de parmesan fraîchement rapé
huild d’olive
sel et poivre
beurre pour le moule

Préparation:
nettoyez l’oignon et les carottes, émincez-les et faites-les rissole avec un peu d’huile d’olive dans une poêle anti-adhesive. Faites cuire pour 15 minutes.
Nettoyez les pois mange-tout et faites cuire dans l’eau bouillant salée pour 10 minutes. Égouttez et coupez en mourceaux de 2 cm de longueur. Ajoutez-les aux carottes.
Salez, poivrez et ajoutez le persil. Laissez tièdir.
Dans un saladier fouettez les oeufs avec la crème fraiche, le parmesan et la ciboulette coupée finemente. Ajoutez les legumes et mélangez.
Mettez le mélange dans un moule beurrè.
Faites cuire au four à bain-marie pour 40 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento