Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 26 aprile 2010
Aujourd'hui nous avons preparé la recette d'Ursule.



Croûtons d'Ursule
Ingredients:

300 g de fèves écossées
50 g de fromage pecorino (ou parmesan)
pain blanc ou de segale (selon votre gout)
huile extra-vierge d’olive
sel et poivre

Préparation:
faites cuire les fèves dans l’eau bouillante salée pour 5 minutes, rafraîchir sous l’eau froide et égouttez, èpluches-les. Passez au mixer avec 4 cuillères à soupe d’huile et ajoutez le poivre. Ajoutez la moitiè du fromage, passez au mixer. Si le mélange est trop dur ajoutez un peu d’eau de cuisson des fèves.
Étaler le mélange sur le pain grillé et decorer avec des écailles de fromage.
Et comme dit Ursule “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento