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UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
martedì 23 marzo 2010

Pâtes en rouge et vert
Ingredients pour 4 personnes:

350 g brocoli
10 tomates seches
300 g pâtes (penne)
6 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
10 g de parmesan fraîchement rapé

Préparation:
Nettoyez et lavez les brocolis, faire bouillir. À la fin de la cuisson, égouttez et passez au mixer. Si la puré ressemble trop compacte, ajoutez un peu d’eau de cuisson. Comme ça vous obtenez une purée moelleuse.
Dans un bol avec de l’eau chaude faites reprendre les tomates seches, égouttez, rincez et passez au mixer avec les brocolis.
Dans une poêle anti-adhesive mettez la purée avec l’huile d’olive, ajoutez la crème fraiche et faites cuire pour 5 minutes.
In una padella antiaderente mettete la puré con un po’ di olio di oliva, aggiungete la panna e fate cuocere per 5 minuti.
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, écoliez et mettez-les dans la poêle avec la preparation. Melangez et épicer pour 1 minute.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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