Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 5 febbraio 2010



Mélange d’hiver
Ingredients pour 4 personnes:

400 g de topinambur
2 artichauts
2 pommes de terre
1 citron
huile d’olive
sel et poivre

Préparations:
nettoyez et rincez les topinambour, émincez-les.
Nettoyez les artichauts, émincez-les et mettez-les avec les topinambur dans un saladier avec de l’eau acidulée avec le juice du citron.
Égoutter les artichauts et les topinambur.
Épluchez et rincez les pommes de terre, sechez. Coupez en petits morceaux.
Égoutter les artichauts et les topinambur.
Dans une poêle anti-adhesive faites revenir l’huile d’olive avec l’échalote. Après mettez les pommes terre et après 5 minutes ajoutez les artichauts et les topinambour, selez et poivrez. Faire cuire doucement pour 20 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento