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vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 8 febbraio 2010



Petits coeurs
Ingredients pour 4 personnes:
300 g d’epinards
2 oeufs
3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement rapé
2 tostinettes
huile d’olive
sel

Préparation:
faites bouillir dans l’eau salée pour 5 minutes les epinards déjà nettoyés et lavés.
Si vous utilisez des epinards congelés vous pouvez les faire cuire pour 5 minutes dans une poêle anti-adhesive.
Égouttez et faites rafraîchir les epinards. Pressez et hachez avec l’hachoir.
Dans un saladier fouettez les oeufs avec le sel, ajoutez les epinards et le parmesan.
Dans une poêle anti-adhesive (j’ai utilisé une poêle de 18 cm de diamètre) faites réchauffer un peu d’huile d’olive et mettez la préparation. La frittata doit être épaisse 2 cm eviro.
Faites cuire à feu base et après 10 minutes eviro, quand la préparation à pris consistance, tournez-la de l’autre coté avec l’aide d’un couvercle et faites cuire autre 10 minutes eviron.
Otez du feu et faites tièdir.
Coupez la frittata et les tostinettes en forme de coeur et décorer selon votre goȗt.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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