Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
domenica 21 febbraio 2010


Frittata pommes de terre et oignons
Ingredients per 4 personnes:

3 pommes de terres moyennes
3 oignons grands
4 oeufs
huile d’olive
sel

Préparazion:
Épluchez les pommes de terre et les oignons, émincez-les avec la mandoline.
Dans une poêle anti-adhesive avec un peu d’huile d’olive faites cuire doucement les pommes de terre et les oignons avec un peu de sel pour 20 minutes eviron. À fin de la cuisson otez du feu.
Dans un saladier fouettez les oeufs avec le sel, ajoutez les pommes de terre et les oignons.
Dans une poêle anti-adhesive faites réchauffer un peu d’huile d’olive et mettez la préparation.
Faites cuire à feu base et après 10 minutes eviron, quand la préparation à pris consistance, tournez-la de l’autre coté avec l’aide d’un couvercle et faites cuire autre 10 minutes eviron.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento