Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
domenica 28 febbraio 2010

Tarte aux carottes
Ingredients pour 6 personnes:
100 g de farine
moitié enveloppe de levure pour dessert
1 cuillères à café de cannelle en poudre
1 pincée de noix de muscade râpée
1 pincée de sel
180 g de sucre
2 dl d’huile d’olive
2 oeufs
200 g de carottes
140 g de cerneaux de noix hachés
beurre pour le moule

Préparation:
Nettoyez et rapez le carottes.
Tamisez la farine avec le levure, mettez-la dans un saladier avec la cannelle, la noix de muscade et une pincée de sel. Ajoutez les oeufs, le sucre et l’huile d’olive. Mélangez bien et ajoutez les carottes rapées et les cerneaux de noix hachés.
Versez dans un moule beurré et faites cuire au four à 180° pour 1 heure.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento