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UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 7 gennaio 2010


Côtes de porc aimable
Ingredienti per 4 persone:

4 côtes de porc
3 échalotte fraiches
1 cuill. à soupe de miel
1 cuill. à soupe de moutarde de Dijon
30 ml de vinaigre balsamique
4 cuill. à soupe d’huile d’olive
sel et poivre

Prèparation:
Nettoyez les échalottes fraiches, lavez et coupez en petites rondelles.
Mettez au feu une poêle anti-adhesive avec l’huile d’olive e les échalottes, faites revenir, ajoutez les côtes de porc.
Dans un petit bol fouetter le vinaigre balsamique, le miel et la moutarde.
Faire cuire à feu doux pour 15 minutes, ajoutez la sauce et cuisez à feu moyen pour 10 minutes. Ajoutez le sel et le poivre.
J’ai servi le plat avec de petites oignons caramélisées.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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