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vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 15 gennaio 2010
Ici il y a la recette de vendredi, si vous descendez en bas, vous trouverez la recette de jeudi, c'est à dire d'aujourd'hui. Je déjà sais que vendredi d'aurai pas la possibilitè de me connecter.
Alors je vous attends samedi!

Endive farcie

Ingredients pour 4 personnes:
3 endive
100 g de ricotta (aussi en France vous la trouvez déjà confectionnée dans les grandes surfaces)
3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement rape
2 cuillères de chapelure
sel, poivre
un peu de beurre

Préparation:
faites bouillir l’endive en eau salée, pas à la fin. (C’est mieux la cuisson à vapeur).
Égouttez et faites rafraîchir. Sechez bien e coupé en moitié dans le sens de la longueur.
Dans un bol mettez la ricotta avec le parmesan, sel et poivre. Melangez bien avec une fourchette jusqu’elle deviente souple.
Beurrez le moule, couches les endives. Sur chaque endive la farce.
Parsemez avec la chapelure.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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