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MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 20 gennaio 2010




Cabillaud et artichauts
Ingredients pour 4 personnes:

4 filets de cabillaud
3 artichauts
1 juice du citron
70 ml de vin blanc
poivre rose en grains
25 g de poudre d’amands
25 g chapelure
4 cuillères à soupe de l’huile d’olive
1 échalote
persil fraîchement rapé

Préparation:
Nettoyez les artichauts, coupez-les en quarts et les mettez dans un saladier avec de l’eau acidulée avec le juice du citron.
Égoutter les artichauts et émincez-les.
Épluchez l’échalot et faites-la sauter dans une poêle anti-adhesive avec 2 cuillères de l’huile d’olive. Ajoutez les artichauts, sel et le vin blanc. Faites cuire 5 minutes jusqu’au l’évaporation du vin. Ajoutez du persil haché. Otez du feu.
Melangez les amandes en poudre, la chapelure et le persil. Secher les filet et panez-les dans la composition.
Dans une poêle anti-adhesive avec cuillères de l’huile d’olive mettez les filets, ajoutez le vin pour 5 minutes à feu vivant de chaque côté en ajoutant les grain de poivre et le sel.
Servir les filets sur un lit d’artichauts.

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