Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 23 gennaio 2010

D’abord nous remercions Ani, parce qu’elle est un personne, comme a dit Magali unique, elle est pleine d’intérêts ed de vie! Merci Ani parce que toujours tu lis nos betises! Bisous!
Aussi qui ne me connait pas, a bien compris que Magali et moi sommes un peu foues! Nous pensons que dans la vie il faut toujours expérimenter, gouter des nouvelles choses et pour ca nous avons créè ce dessert. Vous savez que toutes le photos que vous voyez nous les avons déjà goatees et ce tiramisu est très bon! Il peut etre aussi un’idèe pour votre prochain Saint Valentin.


Tiramisù un peu fou
Ingredients pour 4 personnes:

12 biscuits savoiardi
3 petites tasses de café froid (vous pouvez utiliser aussi le deca)
1 petite tasse d’eau
1 cuillère à soupe de sucre
125 g de mascarpone
2 cuillères à soupe de betterave passée au mixer
1 oeuf
20 g de sucre
une pincée de sel

Prèparation:
fouettez le jaune d’oeuf avec 20 g de sucre jusqu’à blanchissement. Ajoutez le mascarpone et la betterave.
Montez le blanc d’oeuf en neige ferme avec une pincée de sel, puis mélangez à la crème au mascarpone.
Dans un saladier mettez le cafè, l’eau, la cuillère de sucre. Tremper un par fois les biscuits savoiardi. Mettez dans chaque ramequin une couche de savoiardi, une de crème, un’autre de savoiardi et terminer avec une couche de crème.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento